VEM

SERÁ QUE O TEMPO AINDA EXISTE ?

P0SSO ESPERAR DE TI UMA RECAÍDA ?

DO TESÃO....DA LOUCURA,

QUE INSISTE EM PROVAR NA MINHA VIDA.....

RECONHECES ESSE GRITO ROUCO ? !

QUE SEM PARAR TE CHAMA....

E ASSIM VOU POUCO...A POUCO TE TRAZENDO PRA CAMA..

VEM E ME AMA........

VEM ....DEDILHA MEU CORPO SEM PUDORES....

QUE ABRO-ME EM SONS....

GEMIDOS....ODORES....

SOU TECLA VIVA EM TUAS MÃOS DE ARTISTA

QUANDO VOCÊ ME TOMOU,ENTRE CARINHOS....

FÚRIAS E PALAVRAS SEM PUDOR...

DESPERTOU EM MIM O DESEJO...

E SOB O COMANDO DA LUXÚRIA...

APRENDO TUDO QUE ME ENSINAS....

FAÇO TUDO O QUE ME PEDES.....

(Autora:Miriane Oliveira)

Miriane Oliveira
Enviado por Miriane Oliveira em 20/03/2012
Reeditado em 18/06/2018
Código do texto: T3566270
Classificação de conteúdo: seguro