POETISA

MELHOR QUE UMA POETISA EU ME EXPRESSO,....

QUANDO EM TEUS OUVIDOS SUSSURRO DOCES OBSCENIDADES SEM

PRESSA....

ENQUANTO PRA CAMA ME EMPURRAS.....

TUA PELE LISA QUERO DE NOVO BEIJAR....

NO TEU SEXO DEIXAR MEU CHEIRO....

MARCA REGISTRADA QUE ALGUÉM VAI NOTAR.....

POIS MEU TERRITÓRIO É TEU CORPO INTEIRO...

QUERO COM ISSO AGUÇAR AINDA MAIS SEUS SENTIDOS.....

SÓ PARA TE FAZER ME AMAR DE UM JEITO AINDA MAIS ATREVIDO....

TRAGO NA RETINA A VISÃO DO TEU CORPO NÚ....

MEU TESÃO ACORDA ENLOUQUECIDO....

MEU CORPO QUER TEUS TOQUES MÁGICOS....

COM ISSO ENTRELAÇO MEUS SONHOS NOS TEUS SONHOS.....

MEUS BRAÇOS NO TEU CORPO....

MEUS LÁBIOS NO TEU SEXO....

MINHAS ENTRANHAS GRITAM ....

LOUCAS ELAS QUEREM VOCÊ....

O DESEJO EM MIM AFLORA.....

MINHA BOCA QUER TEU MEL..(VOCÊ NÃO VAI ME DAR??)

MINHA CARNE CLAMA POR TUAS MÃOS OUSADAS....

POR TUA BOCA...

ENREDOU-ME ALMA NOS TEUS DESEJOS DE MACHO FAMINTO.....

EU SEI QUE SOU APENAS MAIS UMA A NUTRIR O TEU EGO....

Autora:Miriane Oliveira

Miriane Oliveira
Enviado por Miriane Oliveira em 21/03/2012
Reeditado em 18/06/2018
Código do texto: T3568297
Classificação de conteúdo: seguro