Plenitude

Plenitude

Vem cá debaixo do chuveiro

Deixa eu te ensaboar por inteiro

Acariciar teu corpo perfeito

Te enlouquecer daquele jeito.

Entre e deixe os problemas lá fora

Concentre-se no aqui e agora

Não tire a roupa, deixe ela ficar molhada

Quero ve-la no teu corpo bem grudada.

Preciso mapear teus contornos, vales e depressões

Fazer minhas mãos partirem em inéditas missões

Explorarem todo espaço, cada recanto escondido

Tendo livre acesso, sem nenhum local proibido.

Depois das mãos pioneiras, vai a colonizadora boca

Desvendando teus sabores e deixando-a louca

Beijando,lambendo e mordendo tua pele sedosa

Textura perfeita, incomparavelmente gostosa.

Teu corpo treme em um profundo arrepio

A agua quente se perde no teu corpo macio

Descubro aos poucos teus inconfessáveis segredos

Afasto por completo teus injustificáveis medos.

Dançamos ritmados ao som de seus gemidos

Inspiradores,provocantes e excitantes ruídos

Lentamente encaixando cada erógena parte

Côncavo e convexo em perfeita obras de arte.

Rompemos fronteiras, ampliamos espaços

Fazendo improváveis nós, desatando laços

Preso em suas pernas encontro a liberdade do prazer

Amor e sexo juntos, Yin e Yang , Tao, plenitude de viver.

Leonardo Andrade