Atemporal

As palavras não ditas,

Viajam milésimos de segundos

Perdidas no tempo!

Sofrendo a mutação de um eco fugidio.

O tempo é um sábio...

Ainda que teimes!

As simples palavras,

Que de teus lábios

Não fluíram...

Mas que teus olhos,

Ainda que distantes...

Não as negaram.

Leio tua alma...

Ainda que não acredites.

As palavras não ditas...

Reencontram o caminho.

Rastejantes... tortuosas...

Encontra o frágil coração.

Que ao falhar uma batida...

Doí...

Ainda assim,

As palavras chegam

Aos sussurros.

Não deixam dúvidas...

Com um lamento surdo...

O coração ferido...

E a alma partida...

Acolho tua despedida.

P.S.: agora neste instante 21:56 você sabe

e sente que elas me encontraram.

Simples... eu sempre sei.

Mirra Fenix
Enviado por Mirra Fenix em 27/03/2012
Código do texto: T3579835