Intenso Desejo

Intenso Desejo

Envolve-me em teu corpo ardente

Faz de mim teu caso

Deixas que eu te tenha

E acaso o desejo tão somente venha

Faz-me felizardo em te desfrutar

Sinto em tua pele dourada

Um gosto de sal

Um brilho de sol

E o cheiro do mar

Minha louca vontade é de te abraçar

De me enredar e te envolver

Para que te sinta vibrar de prazer...

Vejo sobre o espelho d'água

Um belo reflexo

Teu corpo convexo

Faz-me delirar

Um perigo imenso de me apaixonar

De me entregar

Ou perder-me em teus carinhos

Sinuosos e aventurosos

São os teus caminhos

Que levam ao prazer ou talvez a dor

Dor de não mais suportar viver sem querer

Ou de te perder, de enlouquecer

Por não mais poder sentir teu calor

Ou de interromper um possível amor