POEMA DA LUA DE MEL

POEMA DA LUA

Marcial Salaverry

A lua, fica melada,

vendo uma dupla apaixonada...

Então, faz seu papel,

e fica sendo... uma lua de mel...

Troco o sol e a lua,

apenas pela presença tua...

Principalmente se estiveres nua...

Porque com amor se atua...

Poderei amar-te em marte ou na lua,

e até no meio da rua...

Para amar-te em Marte,

ou nua, na lua,

compro uma camisa em Venus,