SEUS LÁBIOS!!

OLHEI ADMIREI POSSUi

EM MINHA MENTE

TÚ ESTAVAS AQUI

O DESEJO FOI TÃO FORTE

QUE EU NEM VI

AO BEIJAR-TE,

CONTER-ME NÃO CONSEGUI

E OS TEUS LÃBIOS, EU MORDI!!

J R
Enviado por J R em 31/03/2012
Reeditado em 30/01/2021
Código do texto: T3586468
Classificação de conteúdo: seguro