Negra Silhueta

Negra Silhueta

Tua pele negra e macia que esbanja beleza

Riqueza e harmonia em cor, perfume e sabor

Silhueta perfeita digna de uma deusa

Ônix que encanta meus olhos, majestosa cor

Realce com teus grandes lábios violáceos sorrindo

Que beijo e devoro com sede, com fome e sem nenhum pudor

Teu cheiro lascivo afervora meu sangue e também me apetece

Eleva-me até os céus numa explosão de loucura e amor