ATÉ A NOITE TERMINAR...

Embebedo-me de emoções,

no fogo aceso dos teus olhos,

na plenitude de tua pele,

no teu cheiro que embriaga,

nas mãos que te acham quando

te enlaço,

te entorpeço...

desnudo tua alma

com a magia dos meus dedos

que deslizam pelas tuas costas,

que navegam pelo teu corpo nu.

com minha língua voraz,

danço embalada pela brisa

até a noite terminar...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 01/04/2012
Código do texto: T3589241