NOSSA PRIMEIRA NOITE

Foi no início de uma noite triunfante

estavamos ávidos de desejos ardentes

e em uma macia cama nos entregamos.

Abracei teu corpo com meus braços

segurei-te pelos teus lisoscabelos

procurei teus seios e os beijei

querendo teu mel deliciar...

Ouvi teus gritos

quando me perdi em tuas coxas

e este grito foi um grito rouco

que me fez sentir que iria enlouquecer...

Chamei-te de minha Imperatriz

disse que teus seios

são duas taças de sorvete de flocos

com pitangas maduras...

E ao final, transtornado de prazer

busquei tua taça do amor

onde suguei o nectar do gozo final!