Quando me beija


 
 
Meu amor quando me beija,
Com seu jeito sensual,
Deixa-me muito excitada,
Numa loucura total.
 
Passeia pelo meu corpo,
E eu fico alucinada.
Pareço estar flutuando,
Num mar profundo de amor.
 
Nessa hora somos um,
Sentindo o mesmo desejo,
Então sinto o seu prazer,
Molhar o meu corpo inteiro.