SENTIDOS

Despertas meus sentidos...

Com teu toque lê meu corpo em braile...

Ouves meu sentimento... Ele chama por você...

Degusta-me... Sente... Inebria-me com o odor da tua essência...

Ela tem cheiro de poesia... De por do sol... De brisa do mar. De magia...

Olha nos meus olhos... Quero que me enxergues... Não me vejas apenas...

Transcende... Mergulhe... Explore meu mundo... Tome posse do que sempre foi seu...