EM PELO

Em pelo, – pele a pele –, apelo a ela,
Um beijo blandicioso – bem bravio –,
A sedução, um sopro, um assobio,
Envolve-nos no quarto à luz de vela...


E no encaixe perfeito, a gruta bela,
Recebe o bandeirante já com brio,
A fricção constante espanta o frio,
Da clara noite cor de aquarela...


Um corpo feminino e o outro másculo,
Na dança do amor no mover básculo,
Celebram o mistério de um milagre...


A vida que germina logo após,
A seclusão, voraz, vivaz, veloz,
E o abraço, brinda a bênção que o consagre...


24 de março de 2012, 05h19min

  

 




Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 06/04/2012
Código do texto: T3598053
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.