Você DEIXA...?

Quero deslizar minhas mãos meladas de chocolate...

Por todas as suas curvas do seu corpo DELICIOSO...!

E mergulhar os meus dedos dentro do seu vulcão quente...melado...!

Te deixando louca de PRAZER.

Você DEIXA...?

_MAX SEDUTOR_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 07/04/2012
Código do texto: T3599360
Classificação de conteúdo: seguro