MEUS DESE3JOS

MEUS DESEJOS

E lá vem às mãos,

mãos do Amor!

Elas deslizam,

suavemente pelos

meus braços

de cima para baixo.

É um toque suave

daqueles que teu corpo

corresponde,

Esse toque excita

me chama para o amor

para o amar.

Despi-me, deixe-me nua

e sou tua, tão somente!

O reflexo da lua bateu

em cheio em seu corpo nu

que pele que brilha.

Suave como a noite

estrelada, vejo pela janela

de nosso apartamento.

O Divino Amor se faz

presente a cada toque.

cada carícia, cada beijo

e se te levo comigo e

te realizo e me realizo,

também, é por um só motivo:

Te Amar Eternamente!

Esse é nosso Amor!

Imara ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 07/04/2012
Reeditado em 17/07/2015
Código do texto: T3599612
Classificação de conteúdo: seguro