NO TEU SEXO MINHA ALMA ADORMECE

Seus toques

Rasgam minhas carnes

Abrindo passagens proibidas

Jamais invadidas antes

Sua boca

É fera sedenta

Que sacia a sede

Onde segrega o néctar

Dos meus instintos carnais

Teus seios

Perfuram minha pele

Numa fúria sem limites

Como se os mamilos fossem bicos de punhais

Teu Sexo

É o leito sagrado

Onde meu corpo repousa

E minha alma adormece em paz.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 07/04/2012
Reeditado em 07/04/2012
Código do texto: T3599687