AMOR...TE QUERO AGORA!!!

Logo pela manhã

Ao acordar

Leio essa mensagem

No meu celular

MOR..TE QUERO AGORA!

Não posso mais esperar

Venha correndo

Estou louca pra te amar!

Venha logo bem depressa,

Não me faça esperar.

Estou toda molhadinha,

Louca pra te amar!

Pouco me importa

Onde eu possa estar.

No ônibus, na praça,

Em qualquer lugar!

Não existe hora,

Dia e nem o lugar,

AMOR..TE QUERO AGORA!!

Venha me AMAR!

J R
Enviado por J R em 09/04/2012
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3602304
Classificação de conteúdo: seguro