POR DUAS HORAS DE AMOR...

Teu corpo

Suado, cansado

Mas desesperado para me amar.

Tua boca molhada sedenta,

Para me beijar.

Tuas mãos que numa

Busca louca

Não deixava

Minha boca falar.

Como eu te amei... Deus do céu!

Como amei aquele momento!

Não dá para esquecer,

Depois que vi teu corpo jogado

Saciado pelo meu amor.

Nossas mãos encontraram-se

E se uniram num mágico balé

E num sussurro ouvi você dizer,

Troquei cinco tempos de aula

Por duas horas de amor com você!

Mas que valeram mais do que

Pode alguém supor.

E como num passe de mágica

Você me beijou e acendeu em mim

A fogueira da paixão,

E teu corpo suado e tão amado

Amou meu corpo outra vez...

*Não sei quanto tempo vai durar, mas que seja perene...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 10/04/2012
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T3605337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.