SONETO DE NÓS DOIS!

BOA NOITE, PESSOA AMIGA, COM POESIA...

SONETO DE NÓS DOIS!

Beijo-lhe a flor como se fosse a rosa

Dentro d'uma mini-calcinha branca

Que a boca abre como se fosse a tranca

De um pote de libido saborosa.

Beija-me o eros que de mim arranca

Ais de tesão chamando-a de gostosa

Que a sua vênus fica toda prosa

No auge da volúpia que se faz franca.

Beijamos-nos! Nus! Lambendo-nos a tez

Na importância do casal mais feliz

Que para amar, o amor assim nos fez.

Beijos! Sem importar o que o povo diz;

Importando que você me satisfez...

Importando que também lhe satisfiz...

25/03/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.