Explosão de amor.

O seu sinal

Foi nítido

No sorriso tímido

Uma mensagem

Que o coração recebeu

Seu olhar também falava por você

O silencio dizia tudo

Na aproximação

Dos nossos corações

Em códigos

Cada bater uma palavra

Eles se conversavam

Entedia-se se apaixonavam

A sua face corada

O seu colo mostrava sua respiração

O pulsar do seu coração

Acelerado

O sangue bombeava com força

E vontade

Instigando a nossa excitação

Sua pele se arrepiava

Com o calor que invadia nossas entranhas

As nossas visões se perdiam

A mente perdia a razão

Incontroláveis

Perdidos na paixão

Um beijo sem limite

Selou a nossa união

Nossos sexos se uniam

Foram feitos a fusão

O sinal foi se apagando

Enquanto fora feito a transfusão

Agora estamos unidos

Na mesma conexão

Foi numa explosão de amor

Que tudo em nós se ligou

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 11/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3606087
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.