SÓ QUANDO E COMO

Depois do acontecido

Está prestes a acontecer...

Acontece que talvez não pudesse acontecer

O que já deve ter acontecido...

Mas acontece...

...

Acontece

Que quem sempre faz acontecer

Só se dá conta do acontecido

Quando lá no princípio passado

(Do acontecer!)

Já se tem, cravado, um particípio (passado)

...

Até eu fiquei passado!!!

Vem uma efervescência

Querendo rima; e a adolescência rima c'a rima em cheio

Quando "cê" vê "cê" "tá" no meio...

Dá-lhe fermento: aumento agindo por dentro do recheio

...

Não é somente a palavra que cresce

Um homem sabe bem quando e como isso acontece

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 11/04/2012
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3607358
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.