EU, ABUSADA!

Tenho voz calma, macia

Dedicada e zelosa com os amigos

Coração frágil, desnudado em carinho

Mas atrás disso tudo, escondo fantasias!

E sem demora me preparo para amar

Unto o corpo com perfume de namorar

Armo minha teia, com toques de acalentar.

E abusada, vou meu eleito assediar!

E esse homem vai se sentir amor derradeiro

Se entregar como se fosse eterno parceiro.

Se achando amado, estará em minha prisão!

E a liberdade darei sem prévio aviso, sem razão!

Pois sou assim... Abusada!

Mulher que sabe ser valorizada

Com fantasias sempre ousadas

Mas nunca se deixando ser derrotada!

Santo André, 13.04.12 – 17:30h

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 13/04/2012
Código do texto: T3610825
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.