IMAGINAÇÕES



Fico numa situação embaraçosa
Quando em seus braços eternizo a noite.
Surgem viagens imagináveis
Unindo corpo e coração.

Sem querer querendo me entrego
Aos seus caprichosos perigosos
Nas cavalgadas que fazemos
No próprio corpo molhado de prazer.

São imaginações persistentes
Nas linhas das mãos como diz a cigana.
Quero acordar das ilusões encantadoras
Que chegam sem pressentir hora.

Mesmo assim, é preferível viver
Nas ilusões que concretizar estabilidade
Impossível falando, sentindo, tocando
Sem dúvida alguma a gostosura do fazer amor.

As minhas imaginações permitem o impossível
Para que o gozo seja perfeito nos
Delírios dos prazeres incontidos,
Que faz fluir grandes imaginações.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 14/04/2012
Código do texto: T3611967