Doce Cigano ***

Em meus sonhos
seu corpo a bailar
as batidas do coração
a linda melodia faz pulsar
toma-me para ti
deixa-me  sentir teu
corpo colado ao meu
Para que eu possa
desfrutar dos teus segredos
... desejos mais insanos
invadir-me ...
Oferece-me teus lábios
insinuantes ...envolventes
vermelhos da cor do pecado ...
Deixa-me tocar em
teus cabelos negros
soltos ao vento
como um lindo véu noturno
Lança-me em teu fogo
quero sentir tua magia
teu lindo encanto
Vem!
Faz-me tua cigana

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 16/04/2012
Reeditado em 16/04/2012
Código do texto: T3615907