SER PROIBIDO

Quando te vejo

Quero o teu beijo

Loucamente te desejo

Teu corpo me é errante

E me provoca fantasias

Um ser grande de pele alva

Mas com uma voz doce

Que me acalma

Só de pensar, suo frio

E de me imaginar contigo

Me provoca calafrio

Imagino tuas mãos em mim

Me acariciando com maciez

Se misturando a minha timidez

Me excito e te busco loucamente

Num desejo ardente

O teu corpo proibido

Que por mim é amado e querido

Se encontra com o meu

Feito um vulcão em erupção

Sinto que somos dois

Num só corpo

Mordisco os teus lábios

E te beijo feito louca

E dessa forma sinto o amor

Da minha na sua boca

19.04.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 19/04/2012
Código do texto: T3621041
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.