ESTE NOSSO BEIJO

ESTE NOSSO BEIJO

Marcial Salaverry

Este beijo, que deposito em tua boca gostosa,

é a melhor demonstração de amor,

que dá ao sentimento um novo calor...

Uma doce sensação de ternura,

que aquece o coração com doçura...

É a emoção mais maravilhosa que existe,

e à qual ninguém resiste...

Que eu recebo com amor e carinho,

nesse irresistível denguinho,

em momentos de tanta paixão,

sempre acelerando nosso tesão...

Quero assim amar enquanto viver,

enquanto nosso amor acontecer...

Nossos beijos com amor trocados,

em meio a carinhos apaixonados,

o coração para sempre guardará,

porque é fruto do nosso amor,

terno e eterno, enquanto vivo eu for...