O MEU PRAZER

O MEU PRAZER

E ESTAR COM VOCE NO BEM QUERER

SEI QUE JUNTOS VAMOS VIVER

VEREMOS NOSSOS FILHOS

QUE SAO DOS NOSSOS OLHOS O BRILHO

CADA UM SEGUE O SEU TRILHO

VEREMOS NOSSOS NETOS

QUE SAO MUITO ESPERTOS

ESTAO SEMPRE POR PERTO

VEREMOS VASTOS MUNDOS

UNS DE AZUL PROFUNDO

A MINHA ENERGIA LHE PASSO

VEREMOS NO ESPACO

TUDO O QUE FIZEMOS EM UM TRACO

O QUAL NAO TERMINA NEM COMECA NO NOSSO ABRACO.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,20,04,2012

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 19/04/2012
Código do texto: T3622571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.