Envolvidos

Queria te-lo em meus braços

Sentir o calor do teu fogo

Sentir o doce pecado

Tecer minhas mãos em seu corpo

Sentir esse gozo gostoso

E nada mais vem alem

Do que eu e você

Envolvidos no amor