Sob o pé de amora


Talvez que pra matar a saudade.
Chegaste pra me amar devagarinho
a paixão volta , o desejo nos invade
nos entregamos ao mesmo carinho.

E todo sofrer é passado agora
pois o amor reviveu nesse instante
ao nos amamos sob o pé de amora.
sobre a grama,sob o sol brilhante.

E a paixão .a mesma que nos unia
voltou alvorecida nesse novo dia
voltou nos beijos que eu tanto quiz

Voltou o desejo,as carícias,o gozo
ninguém mais faz amor tão gostoso
ninguém como eu ,pode ser tão feliz.





Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 20/04/2012
Código do texto: T3622913
Classificação de conteúdo: seguro