FOME E DESEJOS POR UM REALIZAR...

Meu anjo do mar e eterna paixão

Como eu gostaria de matar a minha sede de amor

Em teu corpo de menina mulher, atirando em nossa cama,

É um convite ao teu realizar...

Na tua boca mui gostosa molha de paixão...

Vivo nos teus doces lábios o os desejos do teu amar

Nos teus anseios mui íntimos,

Como no fetiche do desejar,

Entrego-me a ti, dando-te meu corpo

Como nunca para outra me dei...

Ao tocar, cada mui lindo e delicado pedacinho,

Dês-te teu mimoso corpo de menina mulher,

Despertando-te o teu amor e a louca paixão...

Em cada toque de minha impura mão,

Neste teu corpo de imaculada mulher

Atiço o teu fogo fazendo-te arder de tesão...

Nas minhas carícias mui ousadas ,

Vejo-te implorar pois mais e mais,

Caricias provocantes ,

Que faça-te saciar os desejos de tua carne...

Teu corpo ardente e sedento de tanto desejar,

Onde enlouqueço na tua dança do amor em meu altar...

Vendo-te agora no auge do desejar,

Entrego-me as tuas fantasias e vontades...

Amo-te profundamente até o teu realizar...

Realizo-me nos teus encantos

E prazeres mui insaciáveis,

Envolvendo-me mais e mais

Ao realizar de todas as tuas fantasias,

Desejos, e paixão ...

Fecho os olhos!

Abraço-te em teus braços.

Com teu corpo sedento de prazer,

No ápice do frenesi e do saciar...

O meu corpo junto ao teu nas loucuras de uma amar,

No pleno realizar da nossas carnes,

Estas mui intensamente e vibrante ao desejar...

Ao meus mui sutis toque ,

Navegado minhas mãos,

Em teus seios intumescidos

Do puro excitar...

Teus olhos me anseiam

No desejar do teu amar...

Vejo a tua boca cheia de desejos e vontades

Numa angustia por nunca terem sido realizados ou saciados...

Entrego-me ao teu amar,

Procuro e não êxito em te realizar loucamente

Em cada detalhe e em cada beijo...

Nos teus beijos sedentos nesta tua

Boca mui gostosa e molhada,

Nos possuímos cada vez mais,

Em momentos único de puro prazer...

A seiva frui intensamente do teu poço de amar,

Fazendo-me um gostoso delirar...

Enfeitiçando-me nas loucuras das posições

De um realizar no amar...

Entro em frenesi com o cheiro de tua carne,

Que esta sedenta de prazer,

Me fazendo um enlouquecer,

Alucinado vou ao teu altar,

Não deixo-te a esperar...

Selo com meu corpo junto ao teu,

No pleno e total saciar de nossos desejos e fantasias,

Em momentos mui gostosos e delirante

Do realizar do nosso amar...

BJS E MIMOS DE PAIXÃO

NESTE MUI LINDO E BELO CORE..

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 20/04/2012
Código do texto: T3624193