Desejo tanto ...

Desejo tanto...
Estar junto a ti,
poder sentir a maciez do teu corpo,
Desejo tanto ...
sentir o calor dos teus abraços,
enlouquecer com seus amassos ...
Desejo tanto ...
sussurrar em teus ouvidos,
dizer bem baixinho ...
me ame com fervor ...
Desejo tanto ...
passar a noite ao seu lado
fazer loucuras de amor ...
Desejo tanto ...
beijar teus lábios
provar do teu néctar,
sentir teu sabor ...
Desejo tanto ...
amar-te na madrugada
cavalgar em teus sonhos
Ser  somente tua ...
até o amanhecer ...


Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 20/04/2012
Código do texto: T3624374