ENÍGMA

SOU ÉBANO DO AMOR,

TECIDO DE AFRICA E ESPANHA,

TENHO A TENACIDADE DE UM CONDOR,

TRAGO O FOGO NA ENTRANHA.

MAGO DA ARTE DE AMAR,

PROPICIO PRAZER CELESTIAL,

TRAGA TEU APURADO PALADAR,

PARA MEU BANQUETE SENSUAL.

ALTERNO A LEVEZA DO ARMINHO,

COM A PEGADA DE UM URSO,

TENHO INFINITOS CARINHOS,

PARA CADA DESEJO EM CURSO.

SOU DIVINAMENTE DOTADO,

TENHO UM APETITE VORAZ,

MAS COMO DIZ O DITADO,

QUEM FALA MUITO NADA FAZ.