Na fúria do PRAZER...!

Vamos entrelaçar os nossos CORPOS suados...

Afagar nossas mãos molhadas de DESEJOS...

Em um desejo só....

Na fúria do PRAZER...!

_MAX SEDUTOR_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 21/04/2012
Código do texto: T3624606
Classificação de conteúdo: seguro