Me seduza...!

Me seduza...!

Diga que você me deseja...!

Diga que você me quer em seus braços...!

Com você nao tem lugar e nem hora.

Chegue mais perto, sinta o meu hálito quente apimentado.

Prá você eu abro espaço para a sacanagem INSANA.

Me deixe inquieto, faça de mim seu menino DEVASSO.

_MAX SEDUTOR_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 22/04/2012
Código do texto: T3626312
Classificação de conteúdo: seguro