Sou tua Gueixa


Possua-me ,sou tua gueixa
A noite é de lua encoberta
Hora que a paixão nos deixa
nús embaixo da coberta.

Satisfaça os íntimos desejos,
me ame atrevido, seja ousado
sufoque-me com teus beijos,
me queime, seja abrasado

. Me enlouqueça,faça traços
em minha pele arrepiada
, me deixe assim de rastros.
plena de ti...saciada....

Depois com carinho e jeito
me aconchegue em seu peito.
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 23/04/2012
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T3629135
Classificação de conteúdo: seguro