VESTÍGIOS DA PAIXÃO

Um raio de sol invade o quarto
E se deita na cama desarrumada
Entre travesseiros e lençóis de linho
O cheiro do amor exala sorrateiro
As peças de roupas espalhadas no chão
Denunciam a nudez antes explorada
Nas taças de vinho envelhecido
As marcas do batom bordô
Contrastam com as últimas chamas
De uma vela docemente perfumada
O silêncio no recinto vazio
Cala agora os ruídos da noite
Que no auge da sua escuridão
Abrigava os sussurros do cio
Entre as paredes da alcova
Os vestígios da paixão consumada



 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 23/04/2012
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T3629138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.