Odaxelagnia

Eu vou comer você

Te dar cada mordida

Arrancar cada pedaço

Entre lambidas e amassos

Te tirar o ar

Fazer gemer sem parar

E sangrar

E morder

E comer

E gozar

Aillon
Enviado por Aillon em 24/04/2012
Código do texto: T3630917