hummmm!!!

você pode ver se quiser enxergar...

você pode participar...

minhas personalidades querem te agradar

seduza me e deixe me te seduzir...

mergulhe nos meus olhos porque são neles que encontrará a resposta

olhos que excitam

incitam o pior na melhor das hipóteses

sei que gosta de conduzir

mas essa noite sou eu quem leva sua alma pra passear querido...

sou eu quem segura tua mão...

eu quem te faz flutuar embaixo de mim

já estive aqui antes...pode confiar

a moral você pendura ali naquele cabide

que eu vou fechar a porta do seu consciente

te fazer sorrir...

se entregue...se entregue pra mim

que eu te prometo o prazer

antiquark
Enviado por antiquark em 25/04/2012
Código do texto: T3632380
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.