Mania de você

( Débora Acpacio 25/04/2012)

Tenho Sim

Um vicio

Uma tara

Uma mania de você..

mania de querer,

De tudo fazer

E só com você me completar

A mim não interessa o lugar

A roupa ... para que?

Se você tudo, de mim, vai tirar ?

Mania tenho sim

de ficar sonhando, imaginando

Mil e uma travessuras

Só com você..

Na cama, na cozinha, no tapete

No chão. ou onde peça a nossa emoção

Só sei que é assim

Pode ser loucura,

As vezes é uma tortura

Quando o tesão me leva a combustão

Mas só sei que deleite

Igual nunca experimentei

É mania sim

De querer,

De esperar,

De sonhar

mas só a você me entregar..

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 26/04/2012
Código do texto: T3634944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.