Puro Tesão

Mergulho e vejo um jardim florido

Suas flores a perfumar

Penso em você surgindo

O que aumenta o meu pulsar.

Voo pra uma praia deserta

Brisa fina a soprar

Minha adrenalina acelera

O que aumenta meu pulsar.

Ouço o canto dos pássaros

Animando o lugar.

A natureza no cio

O que aumenta o meu pulsar.

Levito de tanto amor

Vendo as estrelas brilhar

Sinto você nos meus braços

O que aumenta o meu pulsar.

Você me abraça firme

Me acaricia e encanta

Beijando-me profundamente

O que me faz levitar.

Sob a cumplicidade da lua

Meu corpo encontra teu corpo

Nossas bocas se encontram

Num instante absorvidos

A gente rola no chão

Na totalidade possuídos

Sonho ou puro tesão?

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 27/04/2012
Código do texto: T3635567
Classificação de conteúdo: seguro