AMOR!! se eu não soubesse!

AMOR!! se eu não soubesse!

O que é o AMOR!

Se eu não soubesse,

Sentor o teu calor!

Do teu AMOR, eu não duvidaria

É tão intenso e cheio de alegria

Que me embriaga

E me contagia!

AMOR!!se eu não soubesse!

O que é o AMOR,

Com letras minusculas

Eu o escreveria.

AMOR!! se eu não soubesse!

O que é o AMOR,

Mesmo assim,

Do teu AMOR! eu não duvidaria!!

J R
Enviado por J R em 27/04/2012
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T3635953
Classificação de conteúdo: seguro