Beijo


Beijo com sabor de amor.
É o beijo mais gostoso,
Tem gosto de quero mais,
Porque ele é delicioso.

Cada vez que eu te vejo,
Quero sua boca beijar,
Você sente o meu desejo,
E vem logo me abraçar.

Beijo quente e sedutor,
Me mata de excitação,
É o beijo do meu amor,
Enlouquecido de paixão.