GOTAS DE AMOR SENSUAL

Desejo sentir a fome do teu corpo

Pesando sobre o meu...

Almejo a fricção da nossa pele

Onde me sinta todo teu...

Teu cheiro bom a invadir meus sentidos.

Teu desejo grudado no meu desejo

Teu perfume me deixando perdido

Na volúpia parafusa de um beijo

Meus nervos trêmulos

Na firmeza dos teus.

Entregue aos estímulos

Construo os versos meus

A branca enseada de meu ventre

Úmida e molhada...

Nele naufrago no epicentro

Das tuas pétalas desfolhadas

Oferecida como aconchego,

Ao teu desejo viril.

Receptáculo ao qual me entrego

Com a intrepidez juvenil

Perdida em êxtase...

Sinto teu calor febril a se esvair

Deste assim a mágica síntese...

Da profusão de dois seres a construir

Na intimidade de nosso prazer

Teu corpo perdido no meu, convidando...

Deste assim a mágica síntese...

Da profusão de dois seres a construir

Na intimidade de nosso prazer

Teu corpo perdido no meu, convidando...

Sensualidades que sabem como trazer...

O amor puro e pleno acontecendo!

Duo: Lufague & Hilde

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 28/04/2012
Código do texto: T3637723