Aula Particular

Quando tá escuro em nosso quarto

O que se vê na nossa cama?

Dois corpos se atritando

E fosforescendo

Numa química perfeita

Os elétrons de nossos átomos vão se excitando

E em nosso amor vão reagindo

E um novo composto vai surgindo

Numa mistura HOMOgênea

Na qual eu e você somos visíveis a olho

Nus

Aillon
Enviado por Aillon em 28/04/2012
Código do texto: T3638682