BEIJOS PARA DAR PRAZER

BEIJOS PARA DAR PRAZER

Marcial Salaverry

Beijos para dar prazer,

para todo o corpo percorrer...

Aos beijos seguem-se carícias

cheias de malícias,

com a ponta dos dedos,

chegando ao sexo...

Sexo que quer sentir prazer,

prazer que posso te te dar,

dar com beijos de amor e carinho,

carinho feitos com amor,

amor sentido com desejo...