DamA em ÊxtasE

A asa metamorfa do prazer-lagrima

Cartas e carícias do porão vinil da memória

Caricias e tempos de gloria

A pele desnuda e pálida

A boca em suplício

Procura-me entre chuvas

Catalisa minhas pélvicas curvas

Adentro-te lábios, volúpias e vícios.

Entre lacunas, metáforas, sentenças, falas e cala...

Há transito dos carros e a chuva lá fora... Fálica

Ao volante sua presença

Ao seu controle meu ser

O transito dos carros e a chuva lá fora

Apenas desenham seus cabelos

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 04/05/2012
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T3648542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.