*Mulher Encanto e Sedução*

Vejo o delinear de sua vestimenta, atiçar meus instintos.

Basta seu cheiro para abrasar meu corpo.

Suaves curvas onde meus devaneios envaidecem.

Apetecer-me com a delicadeza de sua pele

Sentir inebriar-me de possuir tamanha beleza.

Buscar o mais recôndito de todos seus encantos.

Preencher de puro êxtase suas entranhas.

Farta-me na alegria do instinto masculino.

Depois buscar sua alma de mulher.

Acalentar todos teus desejos.

Possuir-te da forma que tanto sonhas.

Buscar tuas fantasias e anseios furtivos.

Realizar tudo aquilo que sonhas em noites solitárias.

Fazer com que arrepios emerjam de tua pele lasciva.

Sussurros provocantes quero depositar em seus ouvidos.

Alegrar-te na vulgaridade da carne.

Implorar do seu âmago o êxtase total.

Vê-la fremir em meus braços fortes...

Tua volúpia ardente e total...CMRS.

Camaro CMRS
Enviado por Camaro CMRS em 09/05/2012
Código do texto: T3658118