TÃO SUA...TÃO TUA...

TÃO SUA...TÃO TUA...

Caminhei em sua direção.

Deixei-o... abraçar-me e

beijar-me.

Que delícia...

Que amor ou que amar...

Deitei-me no chão junto

a ti e os olhos fechei e

te amei e me doei para você.

Quando abri os olhos te senti

dentro de mim, a dança era

ritmica e sensual.

Um balanço celestial.

Meu gozo foi teu gozo e

assim nós dois nos desejamos e

nos amamos e fomos, somos e

seremos eternamente Amor!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 10/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3659667
Classificação de conteúdo: seguro