DIRETO

FRUTO PROIBIDO

MADURÔ A LIBIDO

VONTADE DE VOCÊ.

CORPO DESPIDO

OLHAR ENLANGUESCIDO

CONVITE AO PRAZER.

ESTOU A PERIGO

FALO ATREVIDO

VOU LHE COMER.

OUÇA MEU GEMIDO

GOZO INCONTIDO

VENHA ME FUDER.