Te seduzo!

Me envolvo
em teus braços
em meio
de beijos
e abraços
todo meu
te faço
te amaço ...

Teu corpo excitado ...
... molhado ... suado ...

Te seduzo!

do teu sumo
eu sugo
do teu mel
me lambuzo ....



Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 14/05/2012
Reeditado em 14/05/2012
Código do texto: T3667274